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『芋粥』 


 今年初の桃をいただきました。
 
 桃って皮についてる短い繊維をのけるのがかゆくて面倒ですが、おいしいですね。
 
 程よく熟したものは液体のままかたちを保った果汁を食べているようで、口に運ぶ手が止まりません。
 
 1つの実を2人でわけたのではっきりいって喰い足りない。
 
 今度はぜひたらふく食べたいものです。
 
 ・・・そのぶん皮むきが大変そうですが。 

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カテゴリ:グルメ

2008.07.11 Fri. 21:38 -edit- Trackback 0 / Comment 2

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« 季節の兆し。
うどんの神 in 讃岐。 »

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この記事に対するコメント

水分の多い果物って美味いよね☆
美味い果物を腹いっぱい食べれるって、物凄く幸せな事だと、最近思うようになった。(´・ω・`)

そしてスーパーでバナナを衝動買い…(ノ∀`)バナーナー

URL | T #lGE2SULs

2008.07.11 23:25 * 編集 *

 水分おおい果物だと梨とか・・・
 水夏、もとい西瓜とか?
 暑い日が続くとよけいおいしく感じるよね~。
 バナナは食べるタイミングがむずかしい。。

URL | ネコのひげ #-

2008.07.11 23:29 * 編集 *

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